INGREDIENTI E PROCEDIMENTO DELLA PIZZA DE "I Monelli"
Acqua, sale e lievito di birra (in quantità piccole) … farina doppio zero dei Molini Certosa l’impasto si prepara alla mattina e si lascia lievitare per 12 ore circa.
Prima di infornare si mette pomodoro di Castel San Giovanni, Olio di semi di soia e origano e dopo una giusta cottura si aggiunge la mozzarella di latte vaccino intero fresco di mattina, si rimette in forno per un paio di minuti e la pizza de I Monelli è pronta!
La pizza al trancio de I Monelli è alta e ben lievitata, croccante sotto e morbida sopra ad alta digeribilità.
I Monelli sfornano anche Pizza vegana e Vegetariana con pomodoro e verdure grigliate: per altre farciture e ingredienti chiedete a Totò... Vi stupirà!
Menù
TAGLIERE SALUMI MISTI €10.00
LASAGNE €7.00
PIZZA AL TRANCIO
MARGHERITA NORMALE €5.50 – ABBONDANTE €6.00
ACCIUGATA NORMALE €6.00 – ABBONDANTE €7.00
SOLO POMODORO NORMALE €5.00 – ABBONDANTE €5.50
WURSTEL NORMALE €6.00 – ABBONDANTE €7.00
VERDURE GRIGLIATE NORMALE €6.00 – ABBONDANTE €7.50
PROSCIUTTO E FUNGHI NORMALE €6.00 – ABBONDANTE €7.50
CIPOLLE DI TROPEA E TONNO NORMALE €6.00 – ABBONDANTE €7.50
ALLO ZOLA NORMALE €6.00 – ABBONDANTE €7.00
SALAME PICCANTE NORMALE €6.00 – ABBONDANTE €7.50
SALSICCIA E FRIARIELLI NORMALE €6.00 – ABBONDANTE €7.50
DOPPIA MOZZARELLA NORMALE €6.00 – ABBONDANTE €7.00
‘NDUJA NORMALE €6.00 – ABBONDANTE €7.50
OLIVE NORMALE €6.00 – ABBONDANTE €7.00
SPECK NORMALE €6.00 – ABBONDANTE €7.50
½ PORZIONE MARGHERITA €3.00
½ PORZIONE FARCITA €3.50
OGNI ULTERIORE FARCITURA €1.00 IN PIÙ


