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La pizza di Totò è unica perché si fa ancora come 40 anni fa: con lievitazione lunga, prodotti naturali e attenzione per il gusto davvero inconfondibile

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La storia de I Monelli inizia nel 1977, quando Totò muoveva i “primi piatti” come cuoco stagionale in Sicilia…

Nel 1980 arriva a Milano dove si forma sempre come cuoco fino al 1981 dove diventa ufficialmente il “Pizzaiolo Totò”.
Negli anni ’90 diventa imprenditore della ristorazione dove dal 1986 al 1990 apre una rosticceria pizzeria a Milano in zona Giambellino.

Nel 1991 Totò trova la sua vera strada e si specializza nella pizza al trancio in padella: ecco spiegata la vera essenza della pizza de I Monelli che ancora oggi, in corso di Porta Romana 129 a Milano, lo vede impegnato davanti al forno a legna a sfornare pizze al trancio dal gusto unico e inconfondibile.

La pizzeria “I monelli 1981” utilizza solo prodotti italiani:
Passata di pomodoro di Castel S. Giovanni (PC), Mozzarella di latte vaccino intero Varzi (PV), Farina '00' molini Certosa (PV), Olio di semi di soia toscano

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