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INGREDIENTI E PROCEDIMENTO DELLA PIZZA DE "I Monelli"

Acqua, sale e lievito di birra (in quantità piccole) … farina doppio zero dei Molini Certosa l’impasto si prepara alla mattina e si lascia lievitare per 12 ore circa.

Prima di infornare si mette pomodoro di Castel San Giovanni, Olio di semi di soia e origano e dopo una giusta cottura si aggiunge la mozzarella di latte vaccino intero fresco di mattina, si rimette in forno per un paio di minuti e la pizza de I Monelli è pronta!

La pizza al trancio de I Monelli è alta e ben lievitata, croccante sotto e morbida sopra ad alta digeribilità.

I Monelli sfornano anche Pizza vegana e Vegetariana con pomodoro e verdure grigliate: per altre farciture e ingredienti chiedete a Totò... Vi stupirà!

Menù

TAGLIERE SALUMI MISTI €10.00
LASAGNE €7.00

PIZZA AL TRANCIO

MARGHERITA NORMALE €5.00 – ABBONDANTE €5.50
ACCIUGATA NORMALE €5.50 – ABBONDANTE €6.50
SOLO POMODORO NORMALE €4.50 – ABBONDANTE €5.50
SENZA MOZZARELLA (CON ACCIUGHE) NORMALE €5.00 – ABBONDANTE €6.00
WURSTEL NORMALE €5.50 – ABBONDANTE €6.50
VERDURE GRIGLIATE NORMALE €5.50 – ABBONDANTE €6.50
PROSCIUTTO E FUNGHI NORMALE €5.50 – ABBONDANTE €7.00
CIPOLLE DI TROPEA E TONNO NORMALE €5.50 – ABBONDANTE €7.00
ALLO ZOLA NORMALE €5.50 – ABBONDANTE €7.00
SALAME PICCANTE NORMALE €5.50 – ABBONDANTE €7.00
SALSICCIA E FRIARIELLI NORMALE €5.50 – ABBONDANTE €7.00
DOPPIA MOZZARELLA NORMALE €5.50 – ABBONDANTE €7.00
‘NDUJA NORMALE €5.50 – ABBONDANTE €7.00
½ PORZIONE MARGHERITA €3.00
½ PORZIONE FARCITA €3.50
OGNI ULTERIORE FARCITURA €1.00 IN PIÙ
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